Салат из яиц и морского гребешка
Салаты с морепродуктами всегда пользуются популярностью. Предлагаем вам приготовить салат с морским гребешком и яйцами – это очень просто, зато результат вас точно порадует.
Для приготовления салата из морских гребешков с яйцами потребуется:
-
консервированное мясо морского гребешка – 150-200 грамм;
-
три яйца;
-
по пучку свежего зеленого лука, петрушки;
-
по две ложки сметаны, майонеза;
-
перец с солью – на любителей.
Как приготовить салат с гребешками и яйцом:
Итак, начнем готовить салат из яиц и морского гребешка. Для начала отварите яйца вкрутую, остудите, почистите, порубите.
Промойте свежую зелень (петрушку с лучком), меленько порежьте.
Теперь принимайтесь за мясо гребешка – порежьте небольшими кусками, смешайте с лучком, петрушкой и куриными яйцами. Приправьте солью, перчиком. Добавьте смесь майонеза и сметаны.
Смешайте наш вкусный салатик с яйцами и гребешком, выложите горочкой на блюдо.
Салат готов, приятной трапезы!
Добавить комментарий