Праздничный салат Ералаш
Замечательным дополнением к праздничному ужину станет салат «Ералаш». Он украсит ваш стол всегда и придется по душе всем домашним. Гости, попробовав его однажды, ещё долго потом будут просить у вас рецепт.
Для приготовления салата «Ералаша» необходимы:
-
Копченая колбаса – пол палки
-
Огурец
-
Один крупный помидор или несколько черри
-
Сладкий перец
-
Сыр – 200 г
-
Майонез (как любите)
-
Картофель фри стружкой или чипсы
Как приготовить праздничный салат Ералаш:
Колбасу, огурец и перец нарезать небольшими и тонкими полосками.
Помидоры также мелко нарезать. Для удобства крупные помидоры можно заменить на черри.
Взять красивую салатницу и выкладывать слоями, соблюдая такой порядок: самый нижний слой – колбаса, второй – огурцы, затем идут помидоры, и потом перец.
Сверху смазать всё майонезом, посыпать тёртым сыром и картошкой фри. Если картошки фри нет, то можно её заменить чипсами.
Чипсы предварительно измельчить, а затем посыпать ими салат.
Сверху можете украсить, если хотите, зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий