Праздничный салат Ералаш

Замечательным дополнением к праздничному ужину станет салат «Ералаш». Он украсит ваш стол всегда и придется по душе всем домашним. Гости, попробовав его однажды, ещё долго потом будут просить у вас рецепт.

Для приготовления салата «Ералаша» необходимы:

  • Копченая колбаса – пол палки
  • Огурец
  • Один крупный помидор или несколько черри
  • Сладкий перец
  • Сыр – 200 г
  • Майонез (как любите)
  • Картофель фри стружкой или чипсы

Как приготовить праздничный салат Ералаш:

Колбасу, огурец и перец нарезать небольшими и тонкими полосками.

Помидоры также мелко нарезать. Для удобства крупные помидоры можно заменить на черри.

Взять красивую салатницу и выкладывать слоями, соблюдая такой порядок: самый нижний слой – колбаса, второй – огурцы, затем идут помидоры, и потом перец.

Сверху смазать всё майонезом, посыпать тёртым сыром и картошкой фри. Если картошки фри нет, то можно её заменить чипсами.

Чипсы предварительно измельчить, а затем посыпать ими салат.

Сверху можете украсить, если хотите, зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее:
Простой салат из репы
Простой салат из репы

Этот рецепт салата действительно исключительно прост. Натрите на терке сырые корнеплоды репы, заправьте растительным маслом и посолите по вкусу....

летний салатик
Салат «Вкусняшка-стройняшка»

Этот легкий летний салатик создан для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. В нем содержится масса витаминов...

салат из кальмаров и креветок
Салат из кальмаров и креветок

Необычный и очень вкусный рецепт салата из кальмаров и креветок. Особую пикантность этому салату придает входящий в его состав...

салат креветки помидоры черри
Салат с креветками и помидорами черри

Для праздничного, и не только, стола рекомендуем приготовить очень вкусный салат с креветками и помидорами черри. Вместо целых креветок...

телятина в тесте
Телятина в слоеном тесте

Интересный рецепт приготовления телятины в тесте. Для приготовления этого блюда лучше использовать постную говядину или телятину. Для экономии времени...

Закрыть