Мясо по итальянски
Мясо по-итальянски достаточно простой и быстрый рецепт. Для его приготовления следует использовать филейную часть мяса. Если мясо жестковатое или слишком сухое, то его следует перед приготовлением смазать майонезом и оставить на пару часов промариноваться.
Ингредиенты для мяса по итальянски :
-
Карбонат свиной 300 гр.
-
Помидор 1 шт.
-
Лук репчатый 1 шт.
-
Твердый сыр /пармезан/ 100 гр.
-
Майонез 100 гр.
-
Соль, перец
Приготовление мяса по итальянски :
Нарезаем мясо кусочками толщиной около 1 см. Отбиваем. Солим, перчим.
Обжариваем каждый кусочек мяса с обеих сторон до образования румяной корочки.
Лук чистим. Нарезаем кольцами.
Нарезаем кольцами помидор.
Кладем на мясо помидор. На помидор кладем колечко лука.
Заливаем мясо с луком и помидорами майонезом. Посыпаем тертым сыром.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Запекаем мясо в духовке в течении 30-35 минут. Мясо по итальянски готово.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий