Мясо по итальянски

Мясо по итальянски

Мясо по-итальянски достаточно простой и быстрый рецепт. Для его приготовления следует использовать филейную часть мяса. Если мясо жестковатое или слишком сухое, то его следует перед приготовлением смазать майонезом и оставить на пару часов промариноваться.

Ингредиенты для мяса по итальянски :

  • Карбонат свиной 300 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Твердый сыр /пармезан/ 100 гр.
  • Майонез 100 гр.
  • Соль, перец

Приготовление мяса по итальянски :

Нарезаем мясо кусочками толщиной около 1 см. Отбиваем. Солим, перчим.

Обжариваем каждый кусочек мяса с обеих сторон до образования румяной корочки.

Лук чистим. Нарезаем кольцами.

Нарезаем кольцами помидор.

Кладем на мясо помидор. На помидор кладем колечко лука.

Заливаем мясо с луком и помидорами майонезом. Посыпаем тертым сыром.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Запекаем мясо в духовке в течении 30-35 минут. Мясо по итальянски готово.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить, это вкусно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
шницель с луком и чесноком
Шницель с луком и чесноком

Шницель с луком и чесноком лучше всего получается если его готовить следующим образом: обжариваем мясо с одной стороны на...

салат хрустящий рецепт
Хрустящий салат

Разнообразим обычное праздничное блюдо Иногда простые и привычные блюда для праздничного стола быстро надоедают. И тогда приходит время пофантазировать....

салат из свежей редиски
Салат из свежей редиски с куриной печенью и шампиньонами

Удивительно свежий, сочный и вкусный салат из свежей редиски с шампиньонами и куриной печенью. Попробовав всего один раз, вы...

Польский салат с яблоками и селедкой
Польский салат с яблоками и селедкой

Блюда польской кухни приготовить несложно. Взять, к примеру, польский салат с селёдкой и яблоком – это невероятно вкусная закуска, которую...

салат ананас крабовые палочки сыр
Салат «Моцарт» с сайрой и крабовыми палочками

Рецептов салатов с использованием крабовых палочек очень много. Это и не удивительно, потому что такой салат удивительно вкусный, легкий...

Закрыть