Пирог с молотым мясом
Слоеный пирог с мясом рецепт достаточно простой. Для приготовления слоеного пирога с мясом будем использовать готовое замороженное слоеное тесто.
Ингредиенты для приготовления слоеного пирога с мясом :
-
пятьсот грамм мясного фарша
-
пять больших ложек масла сливочного
-
два яйца
-
один стакан натертого сыра
-
одна луковица
-
одна большая ложка панировочных сухариков
-
перец и соль по вкусу
-
полстакана соуса «Бешамель»
-
триста грамм слоеного теста
Процесс приготовления пирога :
1. Разогреваем сковородку, после чего растапливаем на ней две большие ложки масла сливочного и обжариваем измельченный лук, а затем фарш.
2. Заправляем все ингредиенты солью, вливаем небольшое количество воды и тушим на протяжение тридцати минут на слабом огне.
3. Добавляем панировочные сухарики, натертый заранее сыр, яйца — перемешиваем и остужаем получившуюся начинку.
4. Смазываем противень маслом и выкладываем на него половину пластов слоеного теста, каждый из которых промазываем растопленным маслом.
5. Укладываем на пласты приготовленную мясную начинку, накрываем оставшимися пластами, также промазанными растопленным маслом, и выпекаем пирог в духовом шкафу до тех пор, пока не образуется золотистая корочка.
Приятного аппетита!
УХ, ты, какой сытный получается пирог!