Вкусный салат с отварным мясом и сухариками
Салат с мясом и сухариками – очень вкусный и сытный. Для приготовления этого блюда я использовала ржаные сухарики со вкусом “Холодец с хреном”. Это придает салатику пикантность и оригинальный вкус.
Ингредиенты для салата:
-
пакетик ржаных сухариков со вкусом “Холодец с хреном” – 40 грамм;
-
куриная грудка – 400-500 грамм;
-
3 соленых либо маринованных огурца;
-
2 средних луковицы;
-
2-3 столовых ложек соленого арахиса;
-
подсолнечное масло;
-
соль;
-
зелень для украшения;
Как приготовить салат с отварным мясом и сухариками:
Отварить куриную грудинку. Остудить. Нарезать на мелкие кубики.
Луковицы очистить, мелко нарубить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Арахис выложить на бумажную салфетку, накрыть другой и раздавить ядра донышком массивного стакана.
Огурцы нарезать полукольцами.
Смешать ингредиенты салата: мясо, лук, огурчики, сухарики и арахис.Аккуратно перемешать. Отправить на 1 час в холодильник.
Подавать украсив веточками зелени.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий