Cалат с авокадо и рыбой
Что делать, если надоело готовить оливье на Новый Год? Хотите разнообразить свое существование? Сегодня мы расскажем рецепт вкусного салата с авокадо и рыбой, а если вас интересуют салаты на зиму зайдите на 8spoon.
Что нам для этого необходимо – ингредиенты для приготовления салата с авокадо и красной рыбой:
-
1)авокадо
-
2)красная засоленная рыба
-
3)креветки
-
4)укроп (подойдёт также другая зелень — на любителя)
-
5)лимон
Что же делать с таким странным набором продуктов:
1.Для начала разрезаем каждое авокадо на половинки, вытаскиваем косточку и мякоть авокадо, так чтобы оставить целой кожуру. (кожуру не выкидываем — она потребуется нам дальше)
2.Мякоть авокадо нарезаем кубиками помельче. Поливаем её обильно лимонным соком.
3.Креветки варим и тоже режем помельче.
4.Также помельче мы режем красную рыбу и зелень.
Теперь, когда все ингредиенты нарезаны, надо их смешать. Соль добавлять по вкусу, но обычно засоленная рыба даёт достаточно соли для этого салата.
Вот, собственно, и всё, салат готов. Осталось красиво его оформить. Для этого берём кожуру от авокадо и наполняем её нашим салатом. Поливаем сверху немного майонезным соусом. Также можно сделать «парус» из кусочка лимона и зубочистки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий