Японский салат
Салат японский на самом деле не такое уж экзотическое блюдо как может показаться на первый взгляд. В японской кухне применяют очень много овощей которые используют наши хозяйки.
Ингредиенты для приготовления японского салата :
-
яйца – 2 штуки;
-
грибы шампиньоны – 100 грамм;
-
огурцы маринованные – 2 штуки;
-
лосось копченый — 200 грамм;
-
лук зеленый – 1 пучок;
-
лук репчатый – 1 штука;
-
майонез – 2-3 столовые ложки;
Как приготовить японский салат :
Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем и измельчаем.
Шампиньоны отвариваем и нарезаем.
Маринованные огурчики нарезаем кубиками.
Лук чистим и мелко нарезаем.
Лосось нарезаем небольшими кусочками.
Все ингредиенты японского салата перемешиваем. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
такой простой рецепт, а звучит экзотично )
твит