Простой салат из репы

Простой салат из репы

Этот рецепт салата действительно исключительно прост. Натрите на терке сырые корнеплоды репы, заправьте растительным маслом и посолите по вкусу. Вот и все. Тереть можно как на крупной, так и на мелкой терке. И в том, и в другом случае получится очень вкусно.

Хотя вкус салата, приготовленного на крупной терке, будет несколько отличаться от вкуса салата, приготовленного на мелкой терке. Показалось слишком просто? Дальше можете фантазировать сами.

Например, вместо растительного масла заправить салат сметаной. Попробовать добавить зелень или еще что-нибудь, что есть под рукой.

Сырая тертая репа прекрасно сочетается с очень многими продуктами. Вот так все просто.

И, одновременно, непросто. Непросто в наше время найти в продаже эту самую репу. Овощ, составлявший когда-то основу питания русского человека, теперь незаслуженно забыт. Но если у вас есть свой кусочек земли, репу вы можете попробовать вырастить сами.

Попробуйте приготовить, это вкусно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее:
португальский салат
Португальский салат

Необычный рецепт португальского салата с ананасом, зеленым сельдереем, яблоками, черносливом и орехами. Ананасы можно использовать консервированные кружочками или нарезанные.

теплый салат с шампиньонами
Теплый салат с шампиньонами

Среди всего многообразия теплых салатов одно из самых популярных блюд - это теплый салат с шампиньонами и куриным филе....

Салат с рисом и овощами
Салат с рисом и овощами

Салат с экзотическим названием «Китаец» получается очень вкусным и легким, с таким блюдом вы можете не переживать по поводу...

салат с грушей и сыром
Грушевый салат с копченым сыром

Легкий и оригинальный грушевый салат с копченым сыром можно приготовить, не используя большого количества продуктов. Блюдо получается очень вкусным...

бифштекс рубленый
Бифштекс рубленый по-французски

Для приготовления рубленного бифштекса по французски лучше всего использовать молодую постную говядину либо телятину. Сыр для этого блюда можно...

Закрыть