Салат с печенью трески, грибами, яйцами и фасолью.
Довольно легкий и быстрый в приготовлении салат из печени трески с яйцом, грибочками и консервированной фасолью. На вкус салатик получается нежным, сытным и оригинальным.
Для приготовления салата из печени трески и понадобится:
-
одна баночка белой консервированной фасоли;
-
одна баночка печени трески;
-
три куриных яйца;
-
одна баночка грибов консервированных;
-
один соленый огурец;
-
одна средняя головка репчатой луковицы;
-
одна морковь (вареная);
-
соль, майонез, перец молотый — на вкус.
Приготовление салата из печени трески:
Грибы слегка обжарить на любом масле, после чего охладить и поместить в салатник. Фасоль, слив жидкость, тоже отправить в салатник.
Яйца куриные отварить, после чего очистить и довольно крупно нарубить.
Печень трески вначале нарезать кусочками, после аккуратно и тщательно размять вилкой.
Огурец соленый, луковицу и морковь нарезать обыкновенными кубиками.
Нарезанные ингредиенты отправить в салатник к грибам и фасоли.
По вкусу заправить майонезом, а также чуть присолить, поперчить.
Салат убрать на два — три часа в холодильник.
Готовый салат по желанию украсить различной зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий